2019年全网最火爆的交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?资讯,尽在9k98i.x1qso69.tw!  
   

 

 

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

更新时间:2019-09-17

“马良神笔?”神秘男子惊讶地自语道。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?NPC性别:男;交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?宋名扬一愣;“原来是用蜘蛛?我说呢,怎么就转了几圈,南山狼就被-干-死了呢!据说白-虎国的人们都很擅于用毒药,那些蜘蛛好像都是有毒的!你快检查检查自己身上有没有什么不舒服,比如脸红啊,心跳啊,口渴啊,浑身发热啊……” “噗——”宋名扬简直被慕堇若的脑回路给坑吐血了,“你脑袋里是有坑还是怎么着?这种时候赶紧去卖个萌把你的武器要回来!”交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?宋名扬点点头,说道:“我明白了,就像五月国师曾经说的那样,所有的技能都是看施术者的内心和意志。你只是想给我个小小的‘惩罚’,所以技能效果自然就减弱了。”